Les cerises en Fête !

Jus, confiture, Ratafia, crème, Kirsch...

Le kirsch ... recette ... suite

kirsch

  • Avec les sorbets ou glace de fruits rouges, une cuillère à café par coupelle, dans un chocolat chantilly, dans le café, en digestif
  • également pour faire le trou dauphinois au milieu du repas...
  • Tradition dans les alpes, et surtout en savoie pour la traditionnelle fondue savoyarde :on trempe le pain dans un verre de kirsch et ensuite dans le quaqelon de fromage, le verre sera vidé après la fondue... mais quel régal !
  • KIRSCH ANANAS : Mettre 1/5 de Kirsch, pour 4/5 de Jus d'Ananas, servir très Frais à Boire avec modération

Une dernière recette, avant de laisser votre imagination et votre savoir culinaire faire : avec un fromage blanc (ou faisselle), 1 cuillère de sucre en poudre, un zeste de kirsch, remué, dégusté ! c'est un délice !

Tarifs

  • en 35cl : 17€,  le carton de 6 bouteilles : 100€ / Kirsch (70cl, 48°) : 31€, le carton de 6 bouteilles : 180€
  • en 150cl : 53€
  • Cuvée spéciale Vieux Kirsch (série limitée, bouteille 70cl numérotée) : 60€ (Michel Butor et Thierry Lambert)

< retour